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3 Quai Lamennais
35000 Rennes
02 56 35 62 00

Réf : SP1521-CA

Boucher Charcutier Traiteur F/H

  • Domagné
  • Industrie

L’entreprise

TVR Domagné est un atelier de découpe leader au niveau régional, dédié à la vente directe en circuit court sur l’Ouest de la France. Cette entreprise familiale à taille humaine réalise un chiffre d’affaires de 4M€ avec un volume d’activité annuel de 1 200 tonnes de viande travaillée à façon, en garantissant une traçabilité complète de l’animal.

Au cœur de la démarche RSE de sa filière, elle permet aux éleveurs de production de races à viande 100% françaises d’optimiser leur indépendance en limitant les intermédiaires et en privilégiant le contact direct avec leurs clients.

TVR Domagné investit chaque année dans son parc machines et se projette dans de nouveaux projets de croissance.

Son équipe dynamique de 29 personnes est composée de bouchers, chauffeurs, et collaborateurs.trices en administration des ventes, tous uni.e.s par une même passion, l’excellence et le service au client.

Pour renforcer son équipe de Managers du pôle production, notre client recherche son Boucher Charcutier Traiteur F/H en charge de la transformation de la charcuterie / viande hachée, épaulé.e par 2 collaboratrices autonomes.

Le poste

Votre mission principale (70% de votre activité) :

  • Assurer la fabrication de produits de charcuterie : saucisses, merguez, pâtés de campagne, Farce, Paupiettes, et autres préparations.

  • Réaliser des préparations de viande hachée (hachage, formage, emballage) dans le respect de la traçabilité des animaux et des normes d’hygiène en vigueur.

Votre mission secondaire (25% de votre activité) :

  • Aider la salle de production principale en matière de parage, piécage ou autres tâches afin d’étoffer l’équipe.

Et en complément (5% du temps) :

  • Gérer les stocks et assurer l’approvisionnement des matières premières.

  • Maintenir un environnement de travail propre et respecter scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP).

  • Collaborer avec l’équipe pour améliorer le processus de production, innover et développer de nouvelles recettes.

Les avantages

  • Un cadre de travail convivial et une équipe soudée.

  • Horaires de 4h à 11h30 environ en semaine avec annualisation du temps de travail.

  • Rémunération attractive en fonction de votre profil et expérience : fourchette comprise entre 24K€ à 33 K€ brut annuel + primes selon expérience.

  • Avantages : Mutuelle prise en charge, prime mobilité, chèques cadeaux et vacances, intéressement, primes de présence et de productivité après un an.

Présentation du métier et de l’entreprise dans cette vidéo : https://vimeo.com/1006176978

Votre profil

Et vous ?

Idéalement diplômé(e) en charcuterie ou boucherie, vous avez une expérience significative en boucherie ou dans un atelier de découpe. Votre esprit d’équipe et votre autonomie, associés à de la rigueur et un sens aigu de l’organisation vous permettent d’animer et de diriger une petite équipe.

Passionné.e par votre métier, vous avez un réel intérêt pour la vente en circuit court.

CARTESIO s’engage auprès de ses partenaires A Compétences Egales et le Club des Entreprises Inclusives (CEI 35), afin de garantir une égalité des chances pour tous et toutes via un processus de recrutement équitable, et contre les pratiques discriminatoires. 

Un accompagnement dédié selon vos besoins

Parce que chaque entreprise a des attentes spécifiques et chaque candidat.e est unique, l'accompagnement CARTESIO est personnalisé.

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